ARRUMO A CAMA
O amargo sabor da saudade
Deixa uma marca de dor
Tudo fica sem sentido!
Tento acalmar minh’alma
Com miríades de estrelas cintilando
No silêncio do quarto cheio de sombras
Arrumo a cama esperando tua chegada
Encontrando-te em meus sonhos
Nesta quente madrugada
Quero amar-te com loucura
Sentir tuas mãos cheias de malicias
Estou sedenta de caricias
A minha boca procura a tua
Nesta paixão inquietante... Ardente...
Minh’alma quer ser tua amante
Revelando- te meus segredos
Sentimentos em sua essência
Na suave luz do luar...
O céu iluminado de estrelas
Serena! A ti me entrego toda nua
Deitada em minha cama