Sedução

E assim ela veio ate ele se apresentando com sua fala doce seu andar envolvente uma beleza extraordinária um sorriso encantador.

Um olhar demoníaco tinha fome desejo.

Assim o seduziu fazendo dele seu brinquedo o tornando seu escravo, o fazendo cometer atos insanos brincando com seu corpo e sugando sua alma, fazendo de seu coração um simples objeto ela o prendeu numa prisão onde ele jamais se libertaria numa prisão sem muros nem grades e assim o envolveu de tal maneira que ele a pertencia a sensação de poder que tinha sobre ele a fascinava ela delirava de prazer com esse poder, e assim o possuía e sua sentença foi dada e com um beijo esse pacto foi selado e nesse mesmo instante sua vida não lhe pertencia mais entregando assim todo seu ser a ela assim nada mais restando ele se entregou a esse desejo de um amor impossível e esse foi seu céu e seu inferno, seu céu foi sentir essa mulher em seus braços provar sua boca e seu corpo a amando com todas suas forças e sua alma, mais logo veio seu inferno, pois ela nunca seria dele ou de ninguém seu coração era frio e duro como uma pedra mesmo assim o usou fez dele sua propriedade o envolveu numa escuridão a qual ele nunca sonhara sugando toda sua força sua beleza e sua alma e quando já não restava mais nenhum sentimento puro naquele homem ela simplesmente o abandona a própria sorte para que o tempo faça o resto de transformá-lo numa criatura igual a ela, linda e mortal.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 25/11/2012
Código do texto: T4004358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.