ALMA DE MULHER

A alma da mulher

o homem percebe,

em meus instintos subjugados

perpetua resguardado

em lascivos desejos afogueados,

excitado meu corpo acolhe

um suspirar inebriado

o olor de uma mulher

me deixa rijo e apostemado...

alvitre anseio

o tatear em vossa curva,

tragar seus licores

beber tuas vontades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/11/2012
Código do texto: T4004191
Classificação de conteúdo: seguro