Esperando
Entre amores
e desamores
Conheci você
que me pegou de jeitinho
Entre vontades e loucuras
me entreguei
Nesta sensação gostosa
de um imenso prazer
Você chegou de
mansinho
Me pegou devagarinho
Quando percebi
Estava ao climax chegando
Agora fico bem quietinha
Esperando você voltar!
Flávia Guimarães