Sentir Prazer

Porque você me cobra

amor

Se eu quero prazer

Porque brigas comigo

Quando não digo "Te Amo"e

sim "Te Desejo"

Porque você não

me entende

Gosto de sentir

prazer

Mais sem cobranças

Se entrega á mim

Que farei de você

o meu homem!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003444
Classificação de conteúdo: seguro