Toma...vem!

Toma a minha índole

essência do amor

da conciliação perfeita

de fragor apetecível

na quietude de um sussurro…

Toma o meu mistério

que dorme nos braços que te aprisionam

caricias loucas, fervendo no meu sangue!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/11/2012
Código do texto: T4002838
Classificação de conteúdo: seguro