Meu peito dói
 
Meu peito dói;
Dói de saudade,
De vontade te abraçar,
De te beijar,
De te sentir em meus braços,
De ter seu corpo colado ao meu.
 
Meu peito dói,
Dói pela sua ausência,
Pela vontade de te amar;
Ele não resiste o desejo
De ter-te,
Sentir teu calor,
O teu paladar,
De sentir teus toques,
Tuas caricias,
O sabor de teu beijo
De teu corpo ofegante,
De viajar nas tuas fantasias
Até degustar todo prazer
Que você tem pra me oferecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002789
Classificação de conteúdo: seguro