Pensativa
Mão no queixo
- Pensativa
entre seios
um cotovelo apoiado.
Desdobrado o braço
descansando a mão
entre pernas
um monte encontra.
Vênus – Mulher de extrema beleza.
Inquietos
os dedos encontram
grandes e pequenos lábios
Espasmos!
Apalpados uns e outros
flamante desperta
erétil clitórides
provocando-Te
Orgasmos!.