Poemas Carnais
Na tua tez teço carícias
Colar de versos eróticos
Enfeitando teus adornos
Realçando teus contornos
Poemas voluptuosos
Brotando ávidos
Preenchendo toda pele
Despertando sensações
Invadindo os vãos úmidos
Se apegando a detalhes
Demarcando minúcias
Deixando a carne trêmula
Arrancando suspiros
Inspiração aflorada
Obra ainda inacabada
A percorrer todos os espaços
Total sinergia entre Poeta e Musa
Que oferece o branco tecido
Para que ele grave Poemas carnais.