ABC DO NOSSO AMOR...

A urora, nossos corpos quentes,

B eijos, abraços e o cheiro do sexo exala pelo ar,

C lama por mais carinhos, agora ardentes...

D esejos ainda insaciados,

O lhar nas horas, estamos viciados...

N ossos sentidos aguçam,

O tempo não para, pra gente se amar,

S ou sua, me possua,

S inta o pulsar das minhas veias,

O s meus gemidos te guiam...

A manhã não existe mais, é outrora,

M eu corpo te pede...

O lho pra você...vem sem demora,

R ola comigo, mata minha sede.

Te amo sempre...Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.