Prazer que se faz intenso
Penso-te em suavidades
Sinto-te em carícias ternas
Sonho-te em quantidades
Fazer morada entre tuas pernas
Beber a seiva que de tí escorre
Tragar de tí o doce veneno
Sentir o torpor de quem morre
Ao me fundir no teu corpo ameno
Sonho-te em noites quentes
Imagino-te em madrugadas
Fantasias em mim ardentes
Vontades um tanto enluaradas
Prazer que se faz intenso
Delíros de Poeta louco
Amar-te é tudo em que penso
Ouvir teu sussuro rouco