Meu Menino ....Meu Homem

Tu és o meu menino

Aquele que um dia sonhei

Eu era o teu desejo, já mulher

E com muita volupia a ti me entreguei

Estou ardendo de prazer

coração acelerado

Desejo te possuir

Sentir tua pele teu gosto

Fazer você delirar de prazer

Sou aquele menino que

um homem tornei

Flávia Guimarães & Eduarda Aquino

Acadêmica Flávia Mamone e Eduarda Aquino
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/11/2012
Código do texto: T3998506
Classificação de conteúdo: seguro