Rumos
Guerreiros
Seguem seus rumos
Como antigamente
Buscam suas caras metades
Hoje carentes
Mudando as trajetórias
Contundente
Suas histórias
Queimam as chamas
Mesmo separadamente
Ainda nesta Terra
Chama,clama
Queremos nos unir
Novamente
Somos almas
Apaixonadas
Já marcadas
Antigamente
Eternamente
Abençoadas...