Entrega
Me entreguei de corpo e alma
Aquele que me enchia de desejos
E ele era tudo ... era minha calma
Tinha uma bela pegada, sem falar nos beijos
Noites em teus braços
corpos suados desejos
molhados
minha calma vinha
desse prazer
onde me deixava
ao extase chegar
Flávia Guimarães & Eduarda Aquino