Sou á Cor do Prazer
Sou á cor do prazer
Fui feita para satisfazer
Sou da noite ou do dia
Não importa
sou prisioneira do teu amor
Soubestes como me conquistar
Fizestes meu corpo te desejar
Hoje sou tua prisioneira, escrava
Querendo muito te amar ...
Flávia Guimarães & Eduarda Aquino