Da primeira vez

Da primeira vez

Vi estampado em teus olhos

desejos guardados

Ouvi em teus gemidos

um grito contido

No vestido corpo

embora mui tímido

um prazer velado

Teu riso espontâneo

numa alma em resguardo

reflete o inseguro

porto inexplorado

Deixo que te deites sobre a igualdade

e tua liberdade te fará voar

Deixo que meus olhos te sirvam de espelho

para que te vejas sob meu olhar

Deixo que meu corpo seja o teu corpo

Só para que sintas quão grande é o prazer

Abro minha vida

Dou-te boas-vindas

És por mim querida

És meu benquerer