TE AMAR É BOM , É BOM TE AMAR!!

Amor assim é que tem valor

Na praia na cama no chão

Ao nos amarmos descobrimos

O real valor de uma paixão

O desejo incontido em te ter

Faz me te amar faz te querer

Sem me importar onde vai ser

Te amo de todas as formas

com prazer!!!

O amor é um grande laço

só quem ama sabe avaliar

não tem distancia que o separe

Nem escolhe o lugar

Na praça, na praia em quelquer lugar

O importante é amar

Amar sem compromisso do Ter

Amar comprometido só com o bem estar

Não importa a idade nem o lugar

O importante é amar,amar,amar

Meu amor!!

Hoje ao acordar senti sua falta

Parei um pouquinho pra pensar

Naquele seu bom dia com calor

E vi que a vida não é sómente amar

Temos um projeto a realizar

Coisas importantes a fazer

Ai sim!! poderemos nos amar

Como amamos hoje e poder dizer que,

Fizemos em nossas vidas

O amor acontecer em sua plenitude

Vivemos todos os instantes que tivemos

Amando-nos em paz e com ssaude

Cuidamos da familia com carinho

Não deixamos o prazer se esfriar

Nos falamos e nos amamos a distãncia

Sem rexervas nos entregamos para amar

Foi assim que nasceu este querer

Que hoje nos domina por inteiro

Estamos apaixonados e queremos

Viver um amor puro e verdadeiro

Qundo sai pra caminhar, logo me diz

Dou todo apoio pois só assim posso mostrar

Que lhe quero bem disposta e feliz

Vou agora!! vou mais cedo trabalhar

Sem deixar um só minuto de pensar

Em voltar logo, pra enfim poder te amar!!

te amo

J R
Enviado por J R em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997779
Classificação de conteúdo: seguro