QUANDO TE ENCONTREI!!

Esqueci o erótico e aprecieii o sensual

Deixou -me tirar tuas roupas

Depois as minhas uma a uma diante de ti,

Observei as curvas do teu corpo

Em certos momentos a timidez

O olhar ousado a boca entreaberta

Os gestos doces e delicados,

Pude sentir o cheiro e a macies de tua pele

O suave movimento das tuas pernas

E o leve toque de tuas mãos,

Li em teu olhar todos os teus desejos

Que me deixaram louco

De tanto prazer!!

J R
Enviado por J R em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997750
Classificação de conteúdo: seguro