Prazeres

Noites maravilhosas

Prazeres sem tréguas

Me lambuzei

Saciei

Gritei

Chorei

Amei

Realizei todos meus desejos

Mais me espera eu voltarei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/11/2012
Código do texto: T3996347
Classificação de conteúdo: seguro