Tua Língua___**

No tropel da paixão

que levanta poeira na estrada

tua língua quente e assanhada

corpo, alma, coração incendeia

Põe fogo na “mata"...

onde uivam fêmeas loucas

lobas... leoas... onças pintadas

na noite que o luar de prata clareia

a dança da sereia inebriada

Com o olor do macho que roreja no ar

feito cheiro de rum em navio pirata

Peleja nos mares de tez ardentes

perdido no prazer que a tonteia

que devassa as bocas molhadas

de volúpia escarlate e fremente

o gozo saciado se rende e naufraga

no canto ardiloso da serpente

Para a minha Paixão! Intensa e deliciosamente ardente!

Beijos Paixão! Beijo... beijo... beijo... anrã!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/11/2012
Código do texto: T3996168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.