DEUSA MULHER...

Oh! mulher

que me encanta, como as ondas

como os mares

queria eu poder compreender

seus olhares fulgurantes

que emanam de seus

serenos olhos.

Deusa da beleza

és um fragmento da lua

em que numa noite quente

de muito amor

desceu sobre o solo fértil

emanando por todos os poros e pólos

a fragrância mais suave

que encantadamente

te fez Deusa

Deusa da beleza...

Romulo Marinho