CORPO NU

corpo sem dono, cheio de desejo

belo e esbelto, mesmo coberto

corpo de mulher, corpo que seduz

imagino vê-lo ainda com pouca luz

prefiro descoberto para tocá-lo

sentir seu odor, sentir o tesão

poder abraçá-lo mesmo na ilusão

atraí-lo para mim com toda luxúria

corpo que eu quero, que amo

corpo de mulher que me encanta

corpo nu, meu corpo é sua manta

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/11/2012
Código do texto: T3995130
Classificação de conteúdo: seguro