SIMBIOSE
SIMBIOSE.
Nesta simbiose louca
Em que num só
nós dois nos tornamos
e já nem sabemos
qual de nós é tu
e qual sou eu
na entrega entre eu e tu
que se realiza
te entregas de corpo e alma
aos meus desejos
e eu a ti,sedutora
e apaixonada
nossos corpos flutuam
no relvado
nosso teto, coberto de estrelas
tem como fundo a lua azul
que lentamente nos faz sentir
um amor único que nunca vivemos
tu és minha, eu sou teu
no amor pleno que sempre
em nossas fantasias vivemos.
JORGE GAÚCHO.