Incendeia
Incendeia meu corpo
Com as labaredas da paixão
Faz arder com fogo
Prazeres do nosso amor
Incendiário do ápice excitante
Envolvente menino-amante
Inflama em mim
O instinto selvagem
Pondo em brasa
Quimera do nosso desejo
Envolvente sorriso
Deixando rastro de fumaça
Aonde quer que passa.
Desejo-te com todo querer
Ardência do meu viver
Envolve-me por inteira
Deixando-me louca por você.