ABALOS SÍSMICOS

ERA FIM DE TARDE

NÃO SEI PRECISAR A HORA

MAS LOCAL E DATA LEMBRO AGORA

RECORDO DOS PROFUNDOS ESPASMOS

DOS TREMORES DE LONGA INTENSIDADE

DOS MÚLTIPLOS ORGASMOS

DOS ABALOS SÍSMICOS EM TUA CAVIDADE

DAS PROFUNDAS CONTRAÇÕES

DOS GEMIDOS INSANDECIDOS

DAS AFLORADAS EMOÇÕES

RELEMBRO DOS ABALOS TANTOS

DE VARIADAS INTENSIDADES

E DO ÁPICE NO TEU HEPICENTRO