A DAMA DE VERMELHO
A dama de vermelho
Ela passou por mim,
não andava, desfilava...
Com aquele vestido justo
que seu corpo modelava...
Sentou-se bem na minha frente,
enquanto eu lhe admirava...
Cruzou as pernas e lá ficou
um pouco assim disfarçada,
lendo algo enquanto eu
de longe lhe observava...
Ela talvez nem sabia,
e se sabia, disfarçava,
mas na verdade é que ali perto
um coração lhe desejava...
A dama de vermelho
meus olhos enfeitiçavam
quanto mais olhava ela
mais louco por ela ficava...
Dedicada a C. Edvd
Jurema, 01.02.2012