Teu corpo, mar sem ondas!

Toco-te para te amar

no crepitar do lume de teu corpo

sonhos de amor que dormitam

num olhar que dentro da alma soa!

Não fosse teu corpo…eu lembrei

as palavras que não disse

na paisagem solitária

de um Universo em silêncio

sem vento, mar sem ondas

corpo teu fruto de fogo

onde toco para te amar….

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/11/2012
Código do texto: T3992396
Classificação de conteúdo: seguro