Esse teu Olhar
Jorge#Guima – 18/11/2012 – 4:04
Amada, seus olhos são lume de água!
Como mar e para mim, teu lume...
Nesta manha agônica,
Me sinto no vazio do silêncio!
Ode ao meu pranto...
Acode-me versos ócios!
Neste instante de desgosto,
Neste âmago dissabor.
Esse teu olhar,
Me conduz a loucura,
Me caminha para o consolo...
Esse teu olhar,
Uma hora é verde,
Outra hora é azul da cor do mar...
Esse teu olhar,
Induz até o mais inocente de errar,
Não perdoa nem o pecado do amor libertário...dentro de você!