INQUIETAÇÕES
A noite traz inquietações!
Dentro de mim tu existes
A paixão me devora!
Convidando-me a desvarios
Invade meus sentidos!
Inflamada de desejos...
Ouço tua cálida voz!
Sussurrando palavras de amor
Fico louca... Atrevida!
Manhosa... Mansa... Enternecia
Você é meu delírio... Gozo... Prazer
Quero-te por inteiro em minha vida
Vista-me com tua pele
Sinta o cheiro da minha essência
Esparrame seu fluido em meu corpo
Ardemos na chama flamejante
Nossos corpos desvairados em desalinho
Somos um único ser em sensações...
Um beijo nos faz voltar à calma
Sentimos junto toda emoção
Sou tua flor Delicada... Melindrosa
Cobre-me com o manto de teu amor
Com a face rubra desabrocho
Consagrando-te meu homem meu senhor