CANÇÃO DO AMOR
CORPOS,CORAÇÕES,ALMAS EM NÚPCIAS
AMANTES EM DOCE ENTREGA
BEIJANDO TODAS MINÚCIAS
AMANDO SEM REFREGA
MORA O DESEJO NO OLHAR
MORAM CARÍCIAS NAS MÃOS
VOZES A SUSSURRAR
CIO A ESCORRER NOS VÃOS
EXPLORAÇÃO DOS SENTIDOS
SENSAÇÕES AFLORADAS
DOCES E INTENSOS GEMIDOS
LÍNGUAS EM MEIO A RAMADAS
ÊXTASE DOS CORPOS DESPRENDENDO
MISTURA DE PERFUME E SUOR
NÉCTAR DA GRUTA ESCORRENDO
GRITOS EM DÓ MAIOR