Sem você...

Fecho os olhos,me vejo contigo..

é inevitavel,este amor bandido..

Me enrosco em teu corpo,translouco!

Tenho-te so para mim..beijo-te,loucamente

Arrepios ardentes,te sinto,em mim

E acordo,suada insana,sem ti!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 16/11/2012
Código do texto: T3988658
Classificação de conteúdo: seguro