Irradiação do amor
Cada repetido afago seu
excitação tento domínio
Minha timidez desaparece
um absoluto exterminínio.
Loucura contagiante
delicada e amorosa
As moleculas do amor
fica mais fervorosa.
Cada beijo seu um delírio
sem escrúpulo ou medida
Para consumar o ato
carinhosamente me convida.
Conjuga o verbo querer
eu acabo tudo aceitando.
Aula de anatomia e português
sempre estou me entregando.