Eróticos,exóticos e adolescentes eternamente

Fervilhar de desejo ao contemplar o seu corpo nu

Estendido em algum lugar do meu tapete,na sala de estar

Ainda meio entorpecido pelo álcool que você me fez tomar

Louco para está sobre você e te amar,do meu modo bruto

Ouvir você implorar meu corpo estranho no seu espaço sideral

E considerar cada súplica um consentimento para ir além

E rasgar seu vestido com um só puxão,te empurrar para o sofá ou te amar no chão

Em qualquer lugar,onde possamos ser felizes,sem ninguém para dizer não

E ao terminar,ligar a TV e recomeçar ao som de uma banda qualquer

Ser seu homem para você ser minha mulher

Te pedi em casamento em meio aos conflitos de nós dois

E você contrariada dizer,deixa isso para depois do amor

E mergulhar no teu suor sub-humano com sabor de solidão

E acreditar que cada toque suave da sua mão é mais um motivo

E transar com você as três da madrugada sem camisinha no carro no meio da estrada

E dois meses depois segurar sua mão trêmula com o medo do resultado

Nessa aventura de amor,somos apenas coadjuvantes

Não sabemos crescer,nem sabemos ser amantes

Somos apenas seres que se querem e acham normal ser feliz

Porque infeliz é quem diz

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 15/11/2012
Código do texto: T3987895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.