Saborea-me

Estou á tua espera

Quero me deliciar

em teu corpo

quero que venha

E me aprecia da mesma

forma que sempre fez

Me deixando louca

Neste teu corpo

Que só de pensar me excito

Vem não demora quero

ver meu corpo

Ser saboreado por você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/11/2012
Código do texto: T3987765
Classificação de conteúdo: seguro