Vagando...

vaga pela vida

no correr do tempo

vai no vento

cai em águas profundas

poço de pecado

alma que flutua

desliza

caminha e vai

mistura-se com a lua

dilui-se no sol

confunde-se com as flores

deixa rastros

perfuma o ar

em cores

em pétalas macias

é emoção que grita

metade perdida de alguém

mexe com desejos

perde o fôlego

respira

improvisa um suspiro

acorda embrulhada de ausências

sente gosto imaginado

corpos peles suores

risca a carne e sangra

é bruxa e fada

vibra e dança

canta

num verso

num poema

contrastes e extremos

estrela de altos mares

bússola partida

leveza e tormenta

chegada e saída

experimenta

sedenta

não foge

não para

suga atrevida

tem pressa e vai

e vive...no vento

vagando pela vida...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 15/11/2012
Código do texto: T3987514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.