SENSUALIDADE
SENSUALIDADE
Na sensualidade
Da vida
a ti desejei
Sonhei
Nas mãos
Perfeitas o
toque é natural
E o despertar
é quente e forte.
Sensual e feliz,
Que combinação
perfeita,
Como perfeito
É teu corpo,
desejável e forte,
Firme e passível
de toque,
O toque
Da minha mão.
Ter sensualidade,
É tão natural,
quanto ti amar,
Na esperança de
um dia este amor
Realizar.
Sensualidade
Que me toca
E comove,
como uma folha,
Que passa e deixa o
mais suave perfume.
A brisa do amor,
Romântico, sensual e
verdadeiro.
Imara Ione Vieira