SEU CORPO
fico admirado quando vejo você
seu corpo me seduz, me deixa feliz
me faz sentir um homem sem limites
coisa que adoro, coisa que sempre quis
ser o dono dessa grande maravilha
que me deixa trêmulo de prazer
que me alucina em noites de amor
quando fico fora de mim, um outro ser
se aliviando em cima de tanta beleza
seu corpo é tudo, não quero outro
me abstenho se não está comigo
me conformo com o travesseiro amigo
mas somente por pouco tempo
pois seu corpo é parte de mim