Minhas Mãos

Vou fazer você

se perder em minhas

fantasias

Você será o alimento

do meu prazer

Sou uma fêmea no cio

Com sede e tesão

fará tudo que eu pedir

hoje você está em minhas

mãos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/11/2012
Código do texto: T3984817
Classificação de conteúdo: seguro