Minhas Fantasias

Sou doce

Manhosa

Delicada

Mais na hora do prazer

Sou selvagem

Atrevida

Uso minhas fantasias

Desejos me possuem

mato todo meu prazer

neste corpo

Gostoso

Cheiroso

Que você tem!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/11/2012
Código do texto: T3982977
Classificação de conteúdo: seguro