Embriagar-me

Quero embriagar-me

No teu amor

Faço de você meu

vinho

Me deliciarei

em cada parte

do teu corpo

Ate você não

Aguentar mais

No meio dessa embriaguez

você me toma em teus

braços e me possui

Com uma vontade louca

De beber ate a ultima gota

da nossa embriaguez

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/11/2012
Código do texto: T3981268
Classificação de conteúdo: seguro