Uma Ponte Ligada ao  Infinito de teu coraçao.



Uma ponte a mais extensa que há
Feita de Ilusões
Emoções
E unindo...interligando
Nossos corações.!!



Uma ponte perdida nos bosques dos desejos
Escondida em meio a floresta dos almejos
Flutuando em um firmamento
Com gotículas cintilantes.a pairar
Enfeitando este meu sonhar
Luzes de pirilampos saltitantes
Brilham junto a teu olhar...



Levo as carícias que neste tempo juntei
Levo flores e meus amores
Levo minha Luz
Que ilumina o que te seduz


Vou carregando por esta ponte
A guirlanda de meus beijos
Colecionados ao longo de meus dias
Levo nesta magia a varinha de condão

Caramelada de tuas doces menssagens
E os brilhantes cravejados em meu coração
Todos para lhe entregar então....
Neste cofrinho chamado Energia



Abra e escute uma linda melodia
Aqui colecionei muitas felicidades
Passo para tuas mãos então
Amigo de meus dias

Uma grande amizade..
Recheada de carinho
Entrego a ti então...minha coleção..
Meu amor ...minha ...paixão!! 

                                      §


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.