Atrevida

Sou manhosa

Atrevida

Uma mulher

que sabe o que

quer

Quero você se

deliciando

Em meu corpo

e me dando muito

prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/11/2012
Código do texto: T3979670
Classificação de conteúdo: seguro