Ébano Idealizado
Sugere
a
pele morena
preciosa pimenta
ao meu paladar.
Desbravo
com ansiedade
sua geografia,
audaz investida
na troca de olhares.
Deus negro,
ébano idealizado,
frutifica em mim:
você um mistério,
a ser desvendado.
Rogoldoni
10 11 2012