DESFRUTÁVEL
Absolvo-me, observo-me, reporto-me a tí...
Tua delicadeza encanta-me e imanta-me o ser...
Aceito tuas carícias e malícias, doando-me a tí
Como teu imperfeito presente...
-Fazes de mim o real, teu imoral,
desfrutável e absoluto!...
Denise Flor©