MEU OCEANO

O luar foi testemunha do que as areias foram palco,

O mar murmurou aos teus gemidos,

E as ondas inutilmente tentaram nos alcançar.

Por fim, aquele olhar intenso se foi,

Deixando apenas a promessa de um dia, tudo de novo...

Mas logo no seguinte, desejei todo aquele oceano novamente,

No vai e vem das ondas me perdi sem disfarçar,

Envolvido em teus braços, areia e sal, havia mel.

Encontrei-me com o tempero do meu paladar,

Fui recebido pela cortina de seus cabelos como um véu negro.

A lua surgiu e eu não vi,

Veio o sol e eu fugi...

Mais uma noite vem e com ela agora já um vicio,

O oceano me espera, ansioso a me cobrir naquele véu,

Por testemunho, agora não importa se o luar, o céu ou as areias do inicio.

Descobri que dispenso tudo, tudo...

Menos você, que me é a combinação de tudo o que me faltava...

Tens o brilho do luar, combinado com o sal do oceano e o mel do teu amor,

Isso é tudo, tudo e algo mais, muito mais do que eu desejava.

Eis o meu oceano e eu o seu deserto,

Pronto a receber sua fúria delirante, sua força e furor...

Não tenho dúvidas;

Você é meu grande amor!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 08/11/2012
Código do texto: T3974923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.