Mulher Menina

Levo você á loucura

Porque fui feita para

te amar

Sou travessa

Sou mulher menina

Gosto de brincar

Mais na hora do amor

prazer gostoso sei

te dar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/11/2012
Código do texto: T3974752
Classificação de conteúdo: seguro