Malícia&Delícia

As vezes no silêncio

da noite

Te procuro

Para satisfazer

meus desejos

Você sabe me tocar

Com delícia

Com malícia

Com tua boca quente

Percorre todo meu corpo

Até ao extase eu chegar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/11/2012
Código do texto: T3974723
Classificação de conteúdo: seguro