Tua Voz

Tua voz me deixa louca

Minha vontade é ter você

em meus braços em meus abraços

Tua boca na minha

Você é só minha!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/11/2012
Código do texto: T3974649
Classificação de conteúdo: seguro