NASCIMENTO DE UM POETA
SE HÁ EM MIM DESEJO TANTO!
É QUE FUI FORJADO EM COXAS QUENTES
ONDE AMANTES EM ENCANTO
SACIARAM PRAZERES ARDENTES!
FUI FORJADO NO AÇO DO DESEJO
NO FOGO INTENSO DA PAIXÃO!
NA DELÍCIA DE UM LONGO BEIJO
NA LUXÚRIA DA DEVASSIDÃO!
FUI GERADO DE UM LINDO ATO!
ONDE NÃO HAVIA RESTRIÇÃO
ONDE NÃO HAVIA CELIBATO!
SÓ HAVIA FORNICAÇÃO
E NUMA MÁGICA FUSÃO
UNIRAM-SE ANDROCEU E GINECEU!
MILAGRE DA FECUNDAÇÃO
E ESTE POETA NASCEU.