Corpo Em Chama

Esse desejo

incontrolável

Que meu corpo

sente de ti

A mente não ajuda

quando corpo ama

Desejo

Saudade louca de

você

Mais tudo acabado

entre nós

Mais meu corpo precisa

do teu

Mente em tortura

Corpo em chama

Gritando pelo teu!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/11/2012
Código do texto: T3973636
Classificação de conteúdo: seguro